Próximo adversário do Vasco, Athletico-PR vence o Inter por 2 a 1 e é campeão da Copa do Brasil
Quinta-feira, 19/09/2019 - 00:32
O Athletico-PR é o campeão da Copa do Brasil 2019. Jogando fora de casa nesta quarta-feira, 18, no estádio Beira-Rio, o time paranaense venceu o Internacional por 2 a 1 e ficou com o título – já havia vencido por 1 a 0 no primeiro jogo da decisão na semana passada.

Léo Cittadini abriu o placar para o Athletico e Nico López empatou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Marcelo Cirino, que entrou no lugar de Marco Ruben, fez uma grande jogada pelo lado esquerdo e deixou Rony livre para fazer o gol da vitória.

É o primeiro título do Athletico-PR na Copa do Brasil. Em 2013, a equipe teve a chance de ficar com a taça, mas perdeu na final para o Flamengo. Como campeão do maior torneio mata-mata do país, a equipe paranaense é a primeira a garantir uma vaga na próxima Copa Libertadores da América.

Fonte: Veja.com