Boliche: Vasco é campeão brasileiro de tercetos em Brasília
Segunda-feira, 16/09/2019 - 16:14
No fim da tarde de domingo, nas dependências do Boliche Pier 21, em Brasília, o Vasco voltou a subir ao topo do pódio.

Após várias vitórias na categoria feminina, chegou a vez do homens serem campeões novamente.

No Brasileiro de Tercetos, com a presença de 70 atletas de 8 estados mais o DF, Marcelo Suartz, Márcio Vieira e Fabio Grossi reagiram no domingo, terceiro dia da competição iniciada sexta e foram campeões.

Lucia Vieira, Lea Castro e Pollyana Arantes desta vez ficaram com a prata, sendo o Remo-PA o campeão feminino.

Marcelo Suartz foi o campeão individual, com Márcio ficando em 5º lugar.

Agora os vascaínos Marcelo e Márcio, bem como Lucia e Lea, só voltam às pistas em 14 de novembro como membros das seleções cariocas no Brasileiro de Seleções Estaduais, em São Paulo.

A premiação foi entregue pelo medalhista panamericano Mosiah, hoje em dia atuando como coordenador do programa bolsa-atleta.

Nas fotos, Fábio, Marcelo, Márcio e Mosiah; Pódio individual; Pollyana, Lúcia e Lea e pódio feminino.

Fonte: Divulgação