Futmesa: Brayner é campeão da 1ª etapa do 2ª turno do Estadual da modalidade Dadinho
Sábado, 10/08/2019 - 01:39
Domingo, 04/08/2019, o dadinho também quicou na Categoria Adulto, atletas de 18 a 42 anos, Série Ouro.

Muita disputa num torneio que marcou o retorno do atleta Brayner ao gigante da colina, foi sua reestreia no Vasco da Gama.

E não poderia ser melhor! Brayner conquista o título da primeira etapa e numa final com um colega de equipe. A final da categoria foi vascaína!

Cleciano chegou para a disputar a final. Brayner, que foi o campeão do primeiro turno do estadual, leva a melhor e conquista a etapa! Parabéns!

A galera da colina ainda colocou outro atleta no pódio, Kaká que terminou na quarta colocação. O terceiro lugar ficou com Diogo Praça do America.