Luxemburgo 'cancelou' expulsão de jogador do Atlético-GO em amistoso; veja vídeo
Sábado, 06/07/2019 - 05:58
Vanderlei Luxemburgo chamou a atenção na vitória do Vasco sobre o Atlético-GO, por 1 a 0, na tarde dessa quinta-feira (4), em jogo amistoso disputado em São Januário. Ele cancelou a expulsão de um jogador adversário.

Oliveira, zagueiro do Atlético-GO, seria expulso aos 18 minutos do segundo tempo por conta de uma entrada violenta.

Ao perceber a situação, Vanderlei Luxemburgo, técnico do Vasco, se dirigiu ao árbitro e pediu que o atleta não recebesse cartão vermelho e fosse apenas substituído. A ideia do técnico era manter um teste para a sua equipe no jogo preparatório.

Como se tratava de um amistoso, a equipe de arbitragem atendeu ao pedido do técnico e solicitou que Wagner Lopes, treinador adversário, fizesse uma substituição no Dragão. O escolhido foi Lucas Rocha. Ele entrou na vaga de Oliveira no segundo tempo do confronto.

Fonte: Goal.com