Futmesa: Confira a participação dos vascaínos na 3ª etapa do Estadual Individual da modalidade Dadinho
Terça-feira, 25/06/2019 - 02:38

O domingão do dia 23/06/2019 do dadinho! Tivemos a disputa da 3ª Etapa Estadual Individual Série Ouro nas categorias Adulto e Sênior!

Grandes jogos, muita disputa, valia título da etapa e título do primeiro turno.

SÊNIOR OURO

Na categoria sênior, O hexa campeão estadual, Paulinho (FFC) chega a final contra Marcão do Clube dos 500. Dadinho quicando para um lado e para o outro, acabou dando Paulinho que ainda não tinha vencido esse ano.

Paulinho derrota Marcão e é o Campeão da Etapa! Parabéns!

O grande campeão do Primeiro turno foi André Santos do River, ele terminou em sexto lugar e a colocação foi suficiente para dar o título do primeiro turno para o atleta. Parabéns!

► Lembrando que os campeões de cada turno garantem vaga na grande final. A final é composta pelo campeão do primeiro turno, campeão do segundo turno e os dois melhores colocados no Ranking. Caso aconteça de um atleta ganhar os dois turnos, exclui a final e ele é o grande campeão. Os campeões de turnos tem vantagem nos confrontos. ◄

ADULTO OURO

A final da categoria adulto foi um grande clássico do futebol de mesa, Brayner do Flamengo contra Diogo Praça do America. Um jogaço aonde Diogo Praça mostrou que o dadinho faz parte mesmo da família Praça. Só tem craque nessa família!

Diogo derrota Brayner e leva o título da etapa para o sangue tijucano! Parabéns, Diogo!

Mas Brayner saiu mesmo assim com sorriso no rosto pois o vice campeonato deu a ele o título de Campeão do Primeiro turno! Parabéns, Brayner!