Richard fez sua estreia com a camisa do Vasco no amistoso contra o Rio Branco
Sábado, 29/06/2019 - 20:46
O Vasco segue em preparação para a sequência da temporada e neste sábado realizou um amistoso contra o Rio Branco-ES, em Cariacica. Os cruzmaltinos utilizaram uma equipe em cada tempo e venceram por 2 a 0.

Para esta partida, o técnico Vanderlei Luxemburgo contou com o recém-chegado Richard, que fez sua estreia. Nos primeiros 45 minutos, o Vasco foi amplamente superior e foi para o intervalo a frente no placar após com de Marcos Júnior. Com a equipe completamente renovada para a etapa final, os cariocas chegaram ao segundo gol, com Tiago Reis.

Agora, os cruzmaltinos voltam ao Rio de Janeiro e passam a focar no duelo do dia 13 de julho, contra o Grêmio, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro.

Fonte: Gazeta Esportiva