Boliche: Vascaínas são bronze nas duplas na Taça Brasília

Segunda-feira, 20/03/2017 - 07:44
comentários

FBRJ - Federação de Boliche do Rio de Janeiro

TAÇA BRASÍLIA

Ótimos resultados para a FBRJ na competição encerrada neste domingo, dia 19, no Distrito Federal. Destaque para Marcelo Suartz e John Jr. , ambos do BSC, campeões da divisão principal masculina. Marcelo ainda foi campeão do all-events com a incrível média de 231,50 pontos e fez uma partida de 300 pontos. John também teve desempenho destacado e ficou em quinto no Individual geral.

Marcio Martins, do America, fez a dobradinha para o Rio. Jogando com Renan Zoghaib, do Pinheiros/SP, ficou com o vice-campeonato em duplas.

Em reação no último dia, Lucia Vieira e Lea Castro, do Vasco da Gama, ficaram com o terceiro lugar da divisão feminina. No all-events da categoria, Lea ficou em quarto e Karla Redig, do BSC, em quinto lugar.

Confira a classificação completa do evento e a participação de todos os jogadores da FBRJ no site GoBowl (www.gobowl.com.br)

Fonte: Facebook FBRJ (texto, foto), Divulgação (foto)