Quinta-feira, 29/12/2016 - 07:59
comentários

BOLICHE

Taça Guanabara de Duplas: 1º/12
Campeonato Carioca de Tercetos: 1º/N.d. (categoria Scratch); 1º/N.d. (categoria com Handicap)
Campeonato Carioca de Quintetos: 3º/N.d.
Campeonato Carioca de Duplas: 1º/N.d.
Campeonato Carioca de Clubes: 2º/N.d.

Campeonato Brasileiro de Clubes: 2º/8
Campeonato Brasileiro de Tercetos: 1º/8 (Masc); 2º/5 (Fem)

Taça São Paulo de Duplas: 12º/23 (Masc); 3º/7 (Fem)
Taça Santa Catarina de Tercetos: 1º/8
Taça Brasília de Duplas: 2º/15 (Masc); 1º/6 (Fem)

Principais Resultados Individuais

Márcio Vieira e Lúcia Veira ficaram em 4º lugar na Taça São Paulo.

Márcio Vieira participou do True Amateur Tournament - TAT, em Las Vegas (EUA), ficando em 21º e 32º lugar em 2 torneios satélites entre mais de 800 atletas.

Lúcia Veira foi medalha de prata na Taça Santa Catarina.

Márcio Viera foi medalha de bronze no Campeonato Brasileiro.

Léa Castro foi medalha de prata e Lúcia Vieira foi medalha de bronze na Taça Brasília.

Carlos Diogo fez um jogo perfeito (300 pontos, ou seja, todos os strikes possíveis) durante a Taça Guanabara de Duplas.

Márcio Vieira foi medalha de prata no Campeonato Brasileiro Individual.

Léa Castro ficou em 4º lugar e Lúcia Castro ficou em 5º lugar no Campeonato Brasileiro Individual.

Lúcia Vieira foi campeã carioca da 3ª divisão, na qual foi alocada por ter sido a única atleta feminina na competição.

Paulo Feijó foi medalha de prata na Taça Rio.

Seleção Brasileira

Márcio Vieira, Lúcia Vieira e Léa Castro foram convocados para a disputa do Campeonato Pan-Americano na Colômbia.

Lúcia Vieira conquistou 3 medalhas de prata (duplas, tercetos e equipes), Léa Castro conquistou 2 medalhas de prata (tercetos e equipes), e Márcio Vieira conquistou 1 medalha de prata (equipes) e 1 quinto lugar (individual) no Campeonato Sul-Americano da Colômbia.

Márcio Vieira ficou em 34º lugar entre 81 participantes e Lúcia Vieira ficou em 50º entre 53 participantes no Campeonato Mundial Individual no Qatar.

Obs.: Ao lado de cada competição, são indicados a colocação final do Vasco e o total de participantes. N.d. significa não disponível. O levantamento inclui apenas os principais resultados individuais.

Fonte: NETVASCO (texto), Reprodução Internet (fotos)