Atletismo: Maria Vitória subiu ao pódio nos Jogos Escolares da Juventude

Quarta-feira, 16/11/2016 - 18:39
comentários

O Colégio Vasco da Gama encerrou sua participação nas disputas de atletismo dos Jogos Escolares da Juventude no último domingo (13/11). A escola de São Januário, que venceu os Jogos Estudantis do Rio de Janeiro, foi a representante carioca na competição, que conta com diversas instituições de ensino de diferentes estados do país e está sendo realizadoa em João Pessoa, na Paraíba. Dos alunos vascaínos, três se destacaram e melhoram seus resultados.

Maria Vitória Quirino foi a única cruzmaltina a subir no pódio. Vice-campeã do salto triplo, a jovem fez a marca de 12,10 metros e conquistou a bolsa atleta, que é dada os três primeiros colocados de cada prova. Breno Mateus foi mais um aluno do Colégio Vasco da Gama que fez bonito. Também no salto triplo, o garoto ficou em quinto lugar com 14,03 metros e melhorou seu desempenho pessoal. Outro vascaíno a mostrar bons resultados foi Jonathan Cardoso, que ficou em quarto lugar no revezamento medley.