Basquete Base: Vasco vence Tijuca no 1º jogo das quartas do Estadual Sub-19

Sexta-feira, 04/11/2016 - 04:22
comentários

A categoria sub-19 do basquete cruzmaltino venceu, por 71 a 60, o Tijuca Tênis Club na noite da última terça-feira (31/10), no Ginásio Vasco da Gama, pelo primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Estadual. A segunda partida da fase será realizada nesta sexta-feira (04/11), às 16h30, no Tijuca Tênis Club.

VASCO 71 x 60 Tijuca TC

O Vasco da Gama está a uma vitória da semifinal do torneio. Os visitantes saíram na frente logo no primeiro quarto, deixando o marcador em 20 a 16. A reação vascaína veio no período seguinte, quando os Meninos da Colina marcaram 14 a 9. A primeira etapa do confronto ficou em 30 a 29 para os donos da casa.

Embalados pela virada no tempo anterior, os cruzmaltinos venceram o terceiro quarto com 17 pontos a 14 dos tijucanos. A última parte do jogo foi marcada pela vantagem de 7 pontos aberta pelos vascaínos, com o placar de 24 a 17. O placar final do duelo ficou em 71 a 60 para o Gigante da Colina.

VASCO: Matheus de Assis, Danillo Coelho, Jonathan Caliton, Lucas Aprigio, Gusthavo dos Santos, Leonardo dos Santos, Gabriel Nascimento, Luiz Felipe Santo, João Victor Oliveira, Marley Barbosa, João Victor da Costa e Matheus Henicka. Técnico: Luís Brasília.