Atletismo: Vasco é prata no Revezamento 4x100m Feminino e fica em 8º lugar no Troféu Brasil

Segunda-feira, 04/07/2016 - 08:24

O Vasco disputou entre os dias 30/06 e 03/07, em São Bernardo do Campo (SP), o Troféu Brasil, competição mais importante e tradicional da modalidade no país, e terminou na 8º colocação geral, sendo 10º colocado no masculino e 7º no feminino.

O destaque vascaíno foi a medalha de prata no Revezamento 4x100m Feminino para o time formado por Evelyn de Paula, Mariana Ferreira, Lorena Lourenço e Bianca Amaro. Elas fizeram o tempo de 44s89. Aldemir Gomes, que disputará as Olimpíadas, foi 4º colocado nos 200m e 5º colocado nos 100m. Nos 100m feminino, Evelyn de Paula ficou em 6º e Mariana Ferreira em 7º lugar.

O Vasco ainda colheu bons resultados nos Revezamentos 4x100m Masculino (6º lugar), 4x400m Masculino (7º lugar) e 4x400m Feminino (7º lugar). Eliezer de Jesus ficou em 8º lugar nos 10.000m. Marcelle da Cruz ficou em 10º lugar no Salto em Altura e em 11º no Heptatlo. Maria Vitória Quirino foi a 12º colocada no Salto Triplo. Louise Kenia Maciel ficou em 12º lugar no Lançamento do Dardo. E, fechando os finalistas cruz-maltinos, Pamella Nascimento ficou em 13º lugar no Heptatlo.

Fonte: NETVASCO (texto), Facebook CBAt (fotos), CBAt (classificação)

Vasco participou do Troféu Brasl em São Paulo

A competição mais tradicional do atletismo aconteceu entre os dias 30/06 e 03/07, em São Bernardo do Campo, São Paulo. O Gigante da Colina participou do Troféu Brasil e ficou em 8º na colocação geral. A equipe feminina do revezamento 4x100m conquistou a medalha mais importante do clube no torneio. Aldemir Gomes, atleta olímpico e atual campeão da disputa, competiu em três provas.

Confira o desempenho dos vascaínos:

Evelyn de Paula, Mariana Ferreira, Lorena Lourenço e Bianca Amaro – 2º lugar nos 4x100m