Vasco alfineta rivais no Instagram: 'Bom dia, invictos'

Quinta-feira, 31/03/2016 - 16:49

O Vasco pode não ter vencido o clássico contra o Flamengo, na noite de quarta-feira, pelo Campeonato Estadual do Rio. Mas o empate em 1 a 1, no Mané Garrincha, teve sabor de vitória. Além de manter a sua invencibilidade, o Cruz-maltino está há oito partidas sem perder para o Rubro-negro. Na manhã desta quinta-feira, o Instagram oficial do Gigante da Colina publicou uma foto do atacante Riascos comemorando o seu gol, marcado aos 36 minutos do segundo tempo, e que também soou como provocação.

"Bom dia, invictos", escreveu o peefil do Vasco no Instagram.

No registro feito pelo fotógrafo do Vasco, Paulo Fernandes, o colombiano aparece com a mão na boca, em sinal de silêncio, diante de torcedores do Flamengo. Ao fundo, alguns vascaínos vibram com o gol do atleta, que deixou o rival em uma situação preocupante na Taça Guanabara.

Fonte: Extra Online