Futebol 7: Vasco vence Arena Friburgo por 2 a 1 e avança na Copa O-live/Akxe

Sábado, 27/02/2016 - 19:32

Vasco e Arena Friburgo se enfrentaram na terceira partida da primeira fase da Copa O-live/Akxe, na tarde deste sábado (27), na Arena Akxe, Barra da Tijuca, Zona Oeste do Rio de Janeiro e o Cruzmaltino venceu o duelo por 2 a 1.

O Vasco começou melhor na partida e logo aos cinco minutos, Calvin arriscou chute da entra da área e contou com falha do goleiro Leandro para abrir o placar a favor do Gigante da Colina, 1 a 0. Três minutos depois a equipe do Arena conseguiu equilibrar a partida e assustou em chute da ponta direita de Sávio, que obrigou Igor Pereira a fazer grande defesa.

Aos 15 minutos, após arremesso lateral para dentro da área, Leno cometeu falta e a arbitragem assinalou penalidade máxima. Sávio pegou a bola, correu para cobrança e deslocou Igor Pereira, empatando a partida para equipe da Arena Friburgo, 1 a 1 no marcador. Dois minutos depois, Zé Renato roubou bola na área defensiva, arrancou com ela dominada, driblou dois marcadores e chutou para boa defesa de Leandro, que evitou o segundo gol do Vasco.

Aos 20, Márcio roubou a bola no meio de campo e partiu em rápido contra-ataque, na saída do goleiro Igor chutou, mas a bola parou na trave e o empate não saiu do placar. No minuto seguinte, Zé Renato recebeu belo passe na ponta direita,driblou o goleiro e tocou para o meio da área, Paulinho dominou e disparou o chute, mas Leandro se recuperou e garantiu o 1 a 1 no placar, até o fim do primeiro tempo.

O segundo tempo começou com a equipe da Arena melhor, tanto que, aos cinco minutos, Mikimba desperdiçou grande oportunidade em falta cobrada por Magrão. Tres minutos depois, Wruck tabelou com Xeréu e chutou forte, mas a bola desviou na zaga e foi para escanteio.

Aos 12, Dabá aproveitou rebote do goleiro Leandro, dentro da área e, de voleio completou para o fundo das redes fazendo 2 a 1 para o Vasco no placar. Quatro minutos depois, Zé Renato emendou chute de primeira para o gol, após cruzamento de Bernardo e o goleiro adversário fez excelente defesa espalmando para escanteio.

Aos 20, Zé Rebato driblou dois marcadores na entrada da área e chutou forte, mas Leandro caiu e fez bonita defesa, evitando o terceiro gol do Vasco. Aos 22, Bruno aproveitou falha da defesa do Vasco e chutou de primeira, mas o goleiro Rafael fez defesa segura e manteve o Gigante da Colina na frente do placar.

Sem mais nenhuma chance para a equipe do Arena, o Vasco venceu a partida por 2 a 1 e classificou-se à segunda fase da Copa O-live/Akxe.

Fonte: Jornal F7