Futmesa: Latino, do Vasco, vence torneio aberto realizado em São Januário

Terça-feira, 26/01/2016 - 02:41

Fim de semana foi de campeonatos abertos da modalidade Dadinho. O vascaíno Latino venceu o rubro-negro João Pedro na final do Torneio Aberto de Maria da Graça e ficou com o título da competição, realizada no sábado, dia 23. Carlos Augusto, da NLB foi o 3º lugar, enquanto Sérgio Veras, o 4º colocado.

Já no domingo, 24, foi realizado na sala de Futebol de mesa do Club de Regatas Vasco da Gama, localizada no mezanino do ginásio principal, a 2ª edição do Aberto da Colina.

No ano passado, a competição foi disputada no ginásio Antônio Soares Calçada e Victor Praça(AFC) foi o campeão. Neste ano, o campeão foi Bruno Romar(CRF). Maia Jr(AFC) foi o segundo lugar, Sarti Neto(FFC) foi o 3º lugar e Ronald(RCF) o 4º.

Fonte: Vasco Futmesa

BRUNO ROMAR (CRF) VENCE O II ABERTO DA COLINA

O torneio foi realizado na nova sala de futmesa do C.R. Vasco da Gama no sábado, 23/01/2016. Além dos atletas do clube anfitirião houve a participação de atletas do Flamengo, Fluminense, America e Nova Friburgo.

Os participantes foram divididos dois grupos sendo que os quatro primeiros classificados de cada deles, formaram a fase eliminatória das quartas de final.