Campeonato Estadual de Cross Country: 1º/4
Campeonato Estadual de Sub-23: não foi disputado
Campeonato Estadual de Mirins: 3º/12 (Obs.: Vasco campeão no Feminino.)
Campeonato Estadual de Pré-Mirins: não foi disputado

Troféu Brasil: -/109 (Obs.: O Vasco não pontuou.)
Campeonatos Brasileiros de Mirins Interclubes: 14º/119
Campeonatos Brasileiros de Menores Interclubes: 14º/106
Campeonatos Brasileiros de Juvenis Interclubes: 15º/107
Taça Brasil Infanto-Juvenil: 1º/8 (Geral); 2º/6 (Masculino); 3º/5 (Extra Masculino); 1º/5 (Feminino)

Desporto Escolar

Jogos Estudantis: 1º (masculino); 2º (feminino)
Intercolegial: 1º (jovem federado feminino); 2º (livre feminino); 3º (jovenzinho federado masculino); 3º (livre masculino)

(Obs.: Para conhecer os resultados esportivos do Colégio Vasco da Gama em 2015, visite a seção Desporto Escolar clicando aqui.)

Principais Resultados Individuais

Wesley Caitano Martins e Uhuru Figueira Rocha foram campeões, respectivamente no Masculino e no Feminino, da 11ª Corrida pela Reconstrução do Estádio Célio de Barros.

Maria Vitória Quirino de Queiroz conquistou 2 medalhas de ouro nos Campeonatos Brasileiros de Mirins Interclubes: no salto em distância e no salto triplo.

Grazielle Stefany Rufino da Silva conquistou a medalha de prata nos 800 metros e Maria Vitória Quirino de Queiroz conquistou a medalha de bronze no salto triplo nos Campeonatos Brasileiros de Menores Interclubes.

Maria Vitória Quirino de Queiroz conquistou 4 medalhas de ouro e Davi Moreira conquistou 1 medalha de ouro e 3 de prata na Taça Brasil Infanto-Juvenil.

Evelyn de Paula conquistou 2 medalhas de ouro e 1 de bronze no Campeonato Brasileiro de Interseleções Juvenis, competição na qual representou o Rio de Janeiro.

Seleção Brasileira

Evelyn de Paula conquistou a medalha de prata nos 100m no Campeonato Sul-Americano Juvenil, disputado no Equador.

Outros Eventos Importantes

Em 29/12 o Vasco anunciou o retorno de Aldemir Gomes, atleta revelado pelo clube que participou das Olimpíadas de Londres 2012 e já tem índice para Rio 2016.

Obs.: Ao lado de cada competição, são indicados a colocação final do Vasco e o total de participantes. N.d. significa não disponível. O levantamento inclui apenas os principais resultados individuais.

Fonte: NETVASCO (texto), Reprodução Internet (fotos)