Futebol Paralímpico: Vasco goleia o Atlético Sporting e avança à semifinal da Copa Ouro de Verão: 6 a 1

Segunda-feira, 14/12/2015 - 13:08

Vasco da Gama PC

VIRADA!!

A segunda rodada da Copa Ouro de Verão foi realizada nesse sábado, começando com a partida dos cruzmaltinos, as 13:30 sobre bastante calor na Arena Show de Bola. O jogo começou bem estudado por ambas equipes, os vascaínos no ínicio da partida ainda acertavam seus erros de marcação e o adversário não perdoou, em uma forte batida de fora da área e uma bela defesa do capitão Jean Diniz, a bola sobrou nos pés de Jorge Xavier da equipe do Atlético Sporting que livre escorou para o fundo da rede. O time da colina não se abateu e igualou o placar com chute de Felipe Rafael. O adversário teve algumas boas chances mas com defesas difíceis Jean segurou o placar antes do término do primeiro tempo, 1x1.

No segundo tempo os vascainos precisando do resultado, foram pra cima e dominaram a segunda etapa, o Vasco sobrou em campo e abusou de chances desperdiçadas, mesmo assim, Bira marcou três e Felipe Rafael encerrou o placar com mais dois gols na conta, 6x1. Terminando a participação vascaína na fase de grupos com 2 jogos, 1 vitória e 1 empate somando 4 pontos no total. Agora é aguardar o desfecho da próxima rodada, rumo as semi finais! #euescolhiacreditar

Vasco da Gama 6 x 1 Atlético Sporting

Fonte: Facebook Vasco da Gama PC