Futebol Paralímpico: Vasco empata com Unidos por Acaso em amistoso: 2 a 2

Segunda-feira, 30/11/2015 - 10:40

Vasco da Gama PC

EMPATE!

Nessa tarde de sábado sobre sol forte o time cruz maltino foi a campo contra a equipe Unidos por Acaso, time convencional que disputa a 2° divisão da Liga Zona Norte. A equipe vascaína começou dominando o jogo aproveitando os descansos do adversário e logo abriu o placar com Felipe Rafael, ainda no primeiro tempo em uma bola parada Raul igualou o resultado para a equipe da UPA. O Vasco da Gama voltou a campo no segundo tempo se impondo e novamente saiu na frente, com mais um gol de Felipe Rafael assim ficando 2x1 no placar. Os vascaínos tiveram diversas chances ainda nos primeiros minutos, em uma belo jogada de Fabrício limpando o marcador serviu Brian que teve a chance de abrir maior vantagem, mas o goleiro adversário realizou uma bela defesa. O final de jogo foi emocionante e o nome de destaque na partida foi se formando com inúmeras defesas, o goleiro Jean Diniz que até então salvaria o time do empate mas faltando 5 minutos para o término da partida Juan realizou um chute indefensável no ângulo direito do goleiro deixando tudo igual, 2x2.

CR Vasco da Gama 2 x 2 Unidos por Acaso.

Fonte: Facebook Vasco da Gama PC