Futebol Paralímpico: Vasco perde amistoso contra os Veteranos do Merck

Quinta-feira, 26/11/2015 - 12:50

Vasco da Gama PC

GOSTO AMARGO!

O time Cruz Maltino foi a campo nessa manhã de domingo com a equipe dos Veteranos do Merck. Aos primeiros minutos do jogo, a equipe mostrou se apática e com isso tomou pressão logo no início. O time adversário aproveitou os erros de marcação e abriu o placar, não tirando o pé do freio e ampliou a partida para 4x0 até o final do primeiro tempo. O segundo tempo, a equipe Vascaína teve algumas mudanças e se acertou na partida, com dois belos gols de Felipe Rafael e um de Brian, a equipe pressionou até o final da partida mas os Veteranos do Merck acrescentaram mais dois gols no final, sendo assim o placar final foi definido a derrota amarga por 6x3.

O atleta Barbosa comentou sobre o jogo de hoje:

"O time mostrou desatenção na marcação, e falta de pontaria ao finalizar, A partida foi proveitosa pois nos mostrou os pontos que precisamos trabalhar pra não errar na competição."

Fonte: Facebook Vasco da Gama PC