Sequência de fotos mostra irritação de Jorginho após empate do São Paulo; veja

Domingo, 18/10/2015 - 18:38

A vitória estava nas mãos até os 42 minutos do segundo tempo. Com 2 a 1 sobre o São Paulo, o Vasco diminuía para dois pontos a diferença para o primeiro time fora da zona de rebaixamento. Mas veio a bola de Centurión, o avanço sem marcação de Rodrigo Caio, e o desvio sem chances para Martín Silva. Jorginho, à beira do gramado, se desesperou com o empate.

O placar de 2 a 2 deixou o técnico vascaíno à beira de um ataque de nervos. O treinador tirou o casaco com raiva, o jogou no chão e xingou muito, com as mãos na cabeça.

A revolta faz todo sentido. A sete partidas para o fim do Campeonato Brasileiro, o Vasco caiu para a lanterna da competição, a quatro pontos do Avaí. Na próxima rodada, o drama do time de São Januário continua. O Vasco enfrentará o Grêmio, no Maracanã.

Fonte: Extra Online