Atletismo: Vasco termina o Brasileiro Mirim em 14º lugar, com 2 ouros e várias finais

Terça-feira, 13/10/2015 - 20:39

O Campeonato Brasileiro Interclubes Mirim ocorreu neste último final de semana (09, 10 e 11 de outubro), em São Paulo, e marcou a última prova da categoria no ano para os atletas vascaínos até 15 anos. No Estádio Ícaro de Castro Mela, no Ibirapuera, 19 cruzmaltinos participaram do evento, que contou com 119 clubes. O Vasco terminou na 14ª colocação geral, enquanto a equipe feminina foi a 8ª melhor da competição.

Destaque do torneio, Maria Vitória conquistou duas medalhas de ouro. A primeira foi conquistada no sábado (10), no salto em distância, e a outra no domingo (11), no salto triplo. Roger Celestino Barboza e Ester Figueira Rocha ficaram em 5º lugar nos 1.000 metros com obstáculos masculino e feminino. Ester ainda ficou em 7º nos 1.000 metros rasos, e Julia Alexandre da Cruz também alcançou a mesma posição nos 300 metros com barreiras.