Com gol de Evander e Andrey titular, Seleção Sub-17 vence amistoso contra O'Higgins-CHI

Domingo, 11/10/2015 - 23:32

En amistoso internacional en la cancha número uno del Centro Deportivo Monasterio Celeste, selección de canteranos de O’Higgins perdió por 5-6 ante la selección de Brasil Sub 17 en la previa de los cariocas en el Mundial de la categoría que comienza el próximo sábado en nuestro país.

El cuadro celeste dirigido por Italo Pinochet y Víctor Fuentes presentó un equipo que mezcló categorías Sub 17 y Sub 19 y jugadores que están presentes en el primer equipo.

El primer tanto del encuentro fue a los 19 minutos con gol de Fabián Hormazábal tras gran jugada individual al sortearse 3 jugadores brasileros.

El empate transitorio lo hizo Geovane tras vulnerar el pórtico celeste custodiado por Rodrigo Yáñez.

En la segunda fracción, los celestes fueron con todo a buscar el arco rival y fue así como Henry Vaca consiguió la segunda diana a los 50 minutos.

Pero, cuando O’Higgins tenía la ventaja, Brasil sacó sus armas y a los 56 y 57 minutos, Arthur y Eronildo dejaron a los cariocas con la ventaja.

Lejos de bajar los brazos, los rancagüinos siguieron presionando, para que Iván Pardo anotará dos tantos de manera consecutiva y ponerse adelante en el marcador nuevamente.

Brasil sacó lo mejor de sí, y fue así como Lincoln, Mauthezinho y Evander pusieron las cosas a su favor y poniendo un 6-4 vistoso en el complejo celeste.

El último tanto fue obra de Mitchell Lagos mediante lanzamiento penal.

El encuentro fue observado intensamente por el gerente Pablo Hoffmann, el técnico del plantel profesional Pablo Sánchez y su asistente, Patricio Graf.

Fonte: Site oficial do O'Higgins