Remo: Fabiana Beltrame se classifica para a final do single skiff no Mundial

Quinta-feira, 03/09/2015 - 13:47

Fabiana Beltrame foi bem em mais um dia de provas no Mundial de Remo na cidade de Aiguebelette, na França. Após brilhar na fase classificatória, a remadora ficou em segundo lugar na semifinal disputada na manhã desta quinta-feira (03).

No geral, a vascaína ficou com o quarto melhor tempo dentre as semifinais. A atleta fez uma prova dura e ficou apenas atrás da neozelandeza Zoe Mcbride, a qual considera uma das grandes rivais nesta temporada. Beltrame garantiu a classificação com um tempo de 7m45s70.

Em 2015, Fabiana Beltrame garantiu duas pratas para o Brasil em competições oficiais. Uma na Copa do Mundo (ganhando o ouro na etapa da Eslovênia) da modalidade e a outra no Pan de Toronto.

A grande final ocorre nesta sexta-feira (04), às 07h50 (horário de Brasília). O canal Sportv transmite ao vivo.