Remo: Cristian Rosso e Ariel Suarez conquistam medalha de bronze no Pan-Americano

Terça-feira, 14/07/2015 - 12:32

Em mais um dia de disputa de finais do remo no Pan-Americano, os atletas vascaínos que integram a seleção argentina subiram no pódio na manhã desta terça-feira. Cristian Rosso e Ariel Suarez conquistaram a medalha de bronze no Four Skiff.

Com tempo de 5m47s14, o barco composto pelos vascaínos e mais Rodrigo Murillo e Brian Rosso, cruzou a linha de chegada após as guarnições de Canadá e Cuba, com diferença de cinco segundos para o barco canadense, que ficou com o ouro.

Esta é a segunda medalha de Cristian nesta edição dos Jogos, que na última segunda-feira conquistou a prata no Double Skiff. A dupla cruzmaltina já tinha conquistado o ouro no Double Skiff nos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara, em 2011.

Nesta quarta-feira (15/07), último dia de competições do remo, Fabiana Beltrame, Yanka Britto e Renato Cataldo disputam as finais de suas respectivas provas. No Single Skiff, Fabiana é uma das principais esperanças de ouro para o Brasil.