Remo: Cristian Rosso conquista a medalha de prata no double skiff no Pan

Segunda-feira, 13/07/2015 - 14:35

O remador Cristian Rosso foi o primeiro atleta vascaíno medalhista nos Jogos Pan-Americanos de Toronto. Disputando a prova do Double Skiff, no barco formado com Rodrigo Murillo, os argentinos conquistaram a medalha de prata, ao cruzar os 2000 metros de competição com tempo 6m33s59. As seleções de Cuba e Canadá completaram o pódio desta manhã.

Esta é a terceira conquista Pan-Americana de Cristian. Na edição de Guadalajara, em 2011, o atleta garantiu duas medalhas de ouro. No Double Skiff, na ocasião com o também vascaíno Ariel Suarez e no Four Skiff.

Ainda na manhã desta segunda-feira (13), a remadora cruzmaltina Yanka Britto, que participa dos Jogos pela primeira vez, competiu na final do Double Skiff, com Gabriela Cardozo, e ficou na sexta colocação e não conseguiu medalha. Ela compete ainda, na quarta-feira (15), no Four Skiff.

Confira as chances de remadores vascaínos ainda conquistarem medalhas.