Futmesa: Vascaíno vai ao pódio na Série Prata da Copa do Brasil de Dadinho

Quinta-feira, 04/06/2015 - 23:31

A Copa do Brasil Individual 2015 da modalidade Dadinho foi realizada nos dias 30 e 31 de maio, no ginásio do Colégio Dom Bosco em Curitiba (PR), onde 70 atletas de sete estados brasileiros disputaram jogo a jogo o primeiro grande título individual em escala nacional este ano na modalidade.

O primeiro dia de competição foi classificatório e teve duas fases. Na primeira, os atletas foram divididos em chaves e, ao final de 7 rodadas, formaram duas grandes séries - Ouro e Bronze. Na segunda fase, os melhores atletas da Bronze e os últimos colocados da Ouro originaram a série Prata. Foram definidos, assim, os atletas que lutariam pelos troféus e medalhas de cada divisão no dia seguinte.

O CR Vasco da Gama esteve representado na competição por dois atletas. Kadu conseguiu classificação para série OURO e terminou a competição na 20ª colocação. Mendez foi o representante cruzmaltino na série PRATA, onde obteve a 3ª colocação, marcando presença no pódio.

Fonte: Vasco Futmesa