Futmesa: Vascaíno Felipinho ficou em 4º lugar no Open da categoria 12 Toques realizado em Friburgo

Quarta-feira, 22/04/2015 - 16:08

Na terça-feira, feriado de 21 de abril de 2015, foi realizado pelo Friburguense Atlético Clube o II Open de Futmesa, na cidade de Nova Friburgo. O torneio contou com a participação de 15 botonistas, que foram divididos em três grupos de cinco participantes cada.

O sistema do campeonato contemplava o acesso para a disputa das quartas de final o primeiro e o segundo colocados de cada grupo, além dos dois melhores terceiros no geral.

A classificação final ficou a seguinte:

1º – Marquinhos – Friburguense
2º – Thiago Penna – Meninos (SP)
3º – Christofer – Friburguense
4º – Felipinho – Vasco da Gama

As atenções dos atletas estão voltadas agora para a segunda etapa do Campeonato Estadual Individual, que será realizada nos dias 25 e 26 de abril, no salão nobre da AABB.

Fonte: Fefumerj