Futebol 7: Sem Falcão e Cabreúva, Vasco goleia Rio de Janeiro por 5 a 1 e segue 100% da Copa Rio

Sexta-feira, 20/03/2015 - 22:52

O futebol de 7 vascaíno vai provando porque tem o apelido de Expresso, fazendo jus a um dos maiores times do Vasco no futebol profissional, nas décadas de 1940 e 1950, o desporto que ainda é recente na vida dos vascaínos, vai dando um show dentro de campo.

Hoje (20), mesmo sem Falcão e Cabreúva, dois dos maiores craques do futsal brasileiro e que jogam futebol 7 pelo Almirante, o Vasco não se intimidou diante do Rio de Janeiro, até então vice-líder do grupo A e aplicou nova e sonora goleada: 5 a 1. No primeiro tempo, o Vasco já abriu boa frente no placar, fazendo 3 a 0, gols de Luizinho, Calvin e Vander Carioca. No segundo tempo, apesar de ter sofrido um gol, o Vasco ainda conseguiu ampliar marcando mais dois, um de Macedo e outro de Luizinho.

Além de afirmar os 100% de aproveitamento na competição, o Vasco agora tem o melhor ataque (15 gols marcados) e a melhor defesa (3 gols sofridos) no Grupo A, no qual lidera com 5 pontos de vantagem para o 2º colocado São Cristóvão (12 a 7 pontos).

Na próxima rodada, a 5ª, o Vasco enfrentará o lanterna do grupo Villa Rio, que possuem 3 derrotas em 3 jogos.