Futmesa: Vascaínos fazem dobradinha no Open da Portuguesa na modalidade Disco

Quarta-feira, 21/01/2015 - 14:15

Foi disputada neste final de semana (17 e 18/01), na sede do Departamento de Futebol de Mesa da ASSOCIAÇÃO ATLÉTICA PORTUGUESA, a 12ª edição do OPEN DA PORTUGUESA.

Além de atletas cariocas também participaram os atletas Rogério Lima (BA) e Gil Toldo (AL). Foram disputadas as categorias principal, Sênior e Master na modalidade liso.

Antes do início da competição respeitou-se um minuto de silêncio em respeito ao falecimento de Miguel Angêlo, atleta federado pelas modalidades Bola 3 Toques e Bola 12 Toques, que foi recentemente assassinado.

Na categoria Principal dobradinha vascaína, com Weber Gomes campeão e Marco Martins na 2ª colocação. No Sênior o vascaíno Barbosa terminou com o Vice-Campeonato e no Master Jayme marcou presença no pódio ocupando a 3ª colocação.