Futmesa: Vasco é bicampeão brasileiro na modalidade Subbuteo

Segunda-feira, 03/11/2014 - 15:29

DUAS VEZES SUBBUTEO, DUAS VEZES VASCO!

Foi realizado neste fim de semana(1 e 2 de Novembro) em São Paulo o II Campeonato Brasileiro da modalidade Subbuteo.O Subbuteo é a modalidade mais popular na Europa e no Brasil observa crescimento recente e tem o Vasco da Gama como uns dos principais precursores com atletas que já acumulam bagagem internacional de Sul-americanos e Copas do Mundo.

O Vasco defendia seu título e mais uma vez a camisa e o investimento na modalidade pesaram para mais uma conquista irretocável.Reunindo dois dos maiores responsáveis pelo crescimento do Subbuteo no Brasil(Marcelo Lages e Daniel Matos)que são também dois dos atletas mais fortes do Brasil, Toninho que voltou a integrar o grupo com toda sua habilidade e técnica brilhante, e a novidade Felipinho que estreava neste Brasileiro, o Vasco venceu o Maria Zélia na semifinal por 3 a 0 para depois derrotar o Palmeiras na Final por 3 a 1.

NOS INDIVIDUAIS LAGES VENCE E PERDE. FELIPINHO SURPREENDE!

Além do Campeonato Brasileiro de equipes o final de semana em São Paulo reservou a disputa do Open da cidade e do Campeonato Brasileiro Individual da modalidade.No sábado Marcelo Lages esbanjou categoria e mostrou o porque de ser o nº 1 do Brasil vencendo o Open.Já no Domingo Lages foi surpreendido na semifinal e perdeu a chance de conquistar o bicampeonato individual.Por outro lado Felipinho que estreava na modalidade foi pódio.

O ano de 2014 foi um grande ano para o Subbuteo do Vasco da Gama, o clube conquistou o título Brasileiro, o título Sul-americano, envolveu um número grande de atletas na modalidade(Dário, Felipinho, Toninho, Lages, Daniel, BAD, Igor, e Thiago foram campeões ou pódio na modalidade este ano).

Fonte: Vasco Futmesa