Infantil: Vasco empata com Madureira no último jogo da 1ª fase do Metropolitano Sub-14: 2 a 2

Segunda-feira, 27/10/2014 - 10:56

Garantido na semifinal do Campeonato Metropolitano desde a rodada passada, o infantil também entrou em campo no último sábado (26/10) para enfrentar o Madureira. No Centro de Treinamento de Itaguaí, o clube de São Januário chegou a ficar na frente do marcador, mas acabou cedendo o empate no segundo tempo e não conseguiu impedir que o Madureira saísse de campo comemorando o empate em 2 a 2.

Contra a equipe de Conselheiro Galvão, os atacantes Eric e Wellinton balançaram as redes. O segundo poderia ter feito o gol da vitória cruz-maltina na etapa final, mas acabou não finalizando com perfeição. Querendo a vitória, o treinador Oliveira chegou a fazer algumas modificações ofensivas, mas as mesmas não fizeram o Vasco conquistar os três pontos.

Assim como o time sub-13, a equipe sub-14 aguarda a realização de algumas partidas atrasadas para conhecer seu adversário na semifinal. Serão elas que definirão também se o clube de São Januário jogará com alguma vantagem nas fases decisivas. Atualmente na segunda colocação, o almirante jogará por uma empate próxima fase conseguir manter o posto.

Escalação do Sub-14: Adner, Sergipe, Igor, Matheus Luís e João Pedro; Lucas Zolin, Miranda, Paulinho e Guilherme; Wellinton e Eric. Entraram: João Laranjeiras, João Marcelo, Henrique, Marquinhos, Rafinha, Matheus Saturnino e Luis Fellipe Semente. Treinador: Sérgio de Oliveira.

Campanha do Sub-14 na primeira fase:

31/08/2014- Vasco 7 x 0 Portuguesa- Wellinton (3), Matheus Saturnino, Eric, Guilherme e Paulinho.
06/09/2014- Vasco 7 x 0 Bonsucesso- Eric (2), Paulinho (2), Wellinton (2) e Guilherme.
14/09/2014- Vasco 3 x 0 Friburguense- Paulinho, Guilherme e Lucas Saturnino
20/09/2014- Vasco 1 x 0 Botafogo- Guilherme
27/09/2014- Vasco 0 x 3 Flamengo
04/10/2014- Vasco 3 x 0 Boavista- Vitor, Paulinho e Wellinton
12/10/2014- Vasco 1 x 2 Fluminense- Guilherme
18/10/2014- Vasco 1 x 0 União- Paulinho
26/10/2014- Vasco 2 x 2 Madureira- Eric e Wellinton