Mirim: Vasco empatou com o União pelo Metropolitano Sub-13: 1 a 1

Terça-feira, 21/10/2014 - 04:40

Pela penúltima rodada da fase de classificação do Campeonato Metropolitano, a equipe sub-13 do Vasco entrou em campo no último domingo (19/10) para enfrentar o União Esporte Clube. Apesar de ter saído na frente, o cruz-maltino sofreu um gol no segundo tempo e viu a partida terminar empatada em 1 a 1. O tenco vascaíno foi anotado pelo atacante Roger.

No CFZ de Vargem Pequena, o Gigante da Colina fez um bom primeiro tempo e até conseguiu balançar as redes, porém não abriu uma boa vantagem para a etapa final. Nela, o time dirigido pelo treinador Adriano Barreto caiu de rendimento e permitiu a reação da equipe adversária. Após sofrerem o gol de empate, os vascaínos até tentaram atacar, mas não obtiveram sucesso.

Invictos, os garotos de São Januário voltam a atuar no próximo fim de semana contra o Madureira. Para confirmar a classificação e obter o direito de jogar a semifinal dentro de seus domínios, o Vasco precisa derrotar o Madureira no Centro de Treinamento de Itaguaí. Nesta partida, a comissão técnica não poderá contar com o goleiro Lucão, que está servindo à Seleção Brasileira sub-15.

Escalação do Vasco: João Victor, Yuri (Lucas), Vitor Lariú, Marcelo Germano e Cunha (Catarina), Marcos Vinícius (Gabriel Rocha), Carlos Cézar e Vitor Hugo; Léo (Caio Rosa), Roger (Arthur) e Gabriel Pec. Treinador: Adriano Barreto.

Lista de jogos do Vasco no Campeonato Metropolitano sub-13:

31/08/2014- Vasco 1 x 1 Portuguesa- Robert
06/09/2014- Vasco 5 x 0 Bonsucesso- Robert (2), Roger, Marcelo Germano e Gabriel Rocha
14/09/2014- Vasco 5 x 0 Friburguense- Robert (2), Roger, Vitor Hugo e Lucas
20/09/2014- Vasco 1 x 1 Botafogo- Carlos Cézar
27/09/2014- Vasco 1 x 1 Flamengo- Marcos Vinícius
04/10/2014- Vasco 2 x 1 Boavista- Gabriel Pec e Vitor Hugo
12/10/2014- Vasco 1 x 0 Fluminense- Vitor Lariú
18/10/2014- Vasco 1 x 1 União- Roger