Feminino: Vasco estreia no Estadual Sub-17 neste sábado às 15h contra a LCD/ADDP Cabo Frio

Sábado, 11/10/2014 - 10:22

As meninas da categoria sub-17 de futebol estreiam no Campeonato Carioca neste sábado (11/10). Neste ano, as jogadoras conquistaram a única competição disputada até o momento, a Taça Cidade de Nova Iguaçu. Com um excelente histórico, a categoria foi derrotada pela última vez em 2012, ano em que obtive seu maior triunfo: o Mundial disputado em Portugal. As atuais campeãs estaduais enfrentam o Cabo Frio em seu primeiro desafio, às 15 horas, em Olaria.

- Nossa preparação física foi boa. Estamos nos preparando para estrear no campeonato com o pé direito. Disputamos um amistoso, conseguimos vencer, mas ainda precisamos melhorar em algumas áreas. Temos alguns desfalques devido ao fato de algumas atletas estarem servindo o time adulto, mas a equipe foi reforçada com as meninas da equipe sub-15. Elas vão dar conta do recado. Vamos com um grupo forte para brigar pelo título - ressaltou o treinador Anthony Menezes.

A categoria sub-17 do Vasco tentará manter a hegemonia estadual, já que se sagrou campeã nos anos de 2011, 2012 e 2013. Neste semestre, além de contar com as garotas que conquistaram a Taça Cidade de Nova Iguaçu, a comissão técnica terá à sua disposição atletas que se destacaram na categoria sub-15. Convocadas recentemente para a Seleção Brasileira infantil, Jully, Juliana, Thaynae, Angelina e Estefani estão entre elas.

Provável escalação: Jully, Rafaella Bastos, Larissa Araújo, Kelly e Larissa Coutinho; Thayla Sousa, Thatielly, Letícia e Sthephanie; Rayane e Anna Beatriz. Suplentes: Cristiellen, Juliana, Angelina, Kathyn e Cindy. Treinador: Anthony Menezes.