Natação Paralímpica: Vasco encerra 1º dia do Circuito Caixa com 16 medalhas e 1 recorde brasileiro

Domingo, 25/05/2014 - 03:27

Natação Paralimpica : O atleta Luan Carlos bateu o RECORDE BRASILEIRO na prova dos 50 metros livre da categoria s-7 na etapa regional Rio-Sul de natação com o tempo de 31"80.O pódio foi todo de atletas vascaínos , Jonathan Nascimento em segundo lugar e Marcelo Cardoso completou o pódio em terceiro lugar .

Natação Paralímpica: A equipe de natação paralímpica do Vasco da Gama encerrou o primeiro dia da etapa Rio-Sul do circuito Caixa Loterias com 16 medalhas , sendo 7 Ouros , 8 Pratas e 1 Bronze. O atleta Luan Carlos estabeleceu novo recorde brasileiro que durava 7 anos na prova do 50 metros livre . Amanhã a equipe volta a competir no período da manhã em busca de novas medalhas na piscina do Cefan.

Fonte: Facebook Vasco Paradesporto