Atletismo: Vascaínos disputaram Copa Brasil de Provas Combinadas no último fim de semana

Terça-feira, 29/04/2014 - 15:31

A equipe de Atletismo do Vasco da Gama disputou neste final de semana (25, 26 e 27), na cidade paulista de São Bernardo, a Copa do Brasil de Provas Cmbinados. Os atletas liderados pela coordenadora Solange Chagas não conquistaram medalhas, mas conseguiram melhorar seus resultados pessoais.

Pedro Paulo Meirelles ficou entre os dez primeiros colocados na competição juvenil da prova Decatlo e melhorou sua pontuação geral. O cruz-maltino terminou o torneio na sexta colocação com 4942 pontos. Na categoria adulto, Paulo José Tobias ficou com 13ª colocação ao somar 2332 na pontuação geral.

Caio Henrique Ferreira competiu na categoria menores e também terminou na décima colocação. O jovem somou ao longo das provas 4215 pontos, quase o dobrou da cruz-maltina Sara Leny Roberta, que competiu na mesma categoria e encerrou na 13ª colocação com 2503 pontos.