Atletismo: Vasco disputou Brasileiro Juvenil Interclubes no último final de semana

Quinta-feira, 17/04/2014 - 22:23

A equipe de atletismo do Vasco da Gama disputou no último final de semana, em São Bernardo do Campo (SP), o Campeonato Brasileiro de Atletismo Juvenis Interclubes. Único time grande do Rio de Janeiro com um departamento da modalidade ativo, o Gigante da Colina não conseguiu medalhas, porém viu a grande maioria de seus atletas melhorarem suas perfomances.

Décimo colocado no Declato, Pedro Paulo Meirelles melhorou suas marcas em algumas provas do mesmo. O atleta cruz-maltino venceu os 400 metros e os 110 metros com barreiras. Meirelles também foi segundo colocado nos 100 metros. Quem também se destacou foi Louise Kenia. A promessa vascaína terminou a prova de Lançamento de Dardo na quinta colocação.