Futmesa: Marcelo Lages é campeão estadual na modalidade Subbuteo

Segunda-feira, 31/03/2014 - 09:37

Foi realizado no dia 29/03 na Divisão de Futebol de Mesa do CR Vasco da Gama localizada no Ginásio Antônio Soares Calçada em São Januário o 1º Campeonato Estadual da modalidade Subbuteo.

A competição contou com a presença de atletas do Bangu A.C, CR Vasco da Gama e River F.C e foi disputada no sistema de pontos corridos.

Com uma campanha invicta e com 100% de aproveitamento o vascaíno Marcelo Lages conquistou o histórico título.

Destaque ainda para o Vice-Campeonato de Igor Monteiro e a 3ª colocação de Daniel Matos, fechando uma trinca vascaína no pódio.

Luaciano do River FC assegurou seu lugar no pódio com a 4ª colocação, superando por 2 (dois) pontos na classificação final o atleta banguense Marcelo Coutinho.

O vascaíno Dário Lourenço fez sua estréia na modalidade e terminou na 6ª colocação.

Fonte: Vasco Futmesa