Infantil: Vasco derrota o Botafogo por 2 a 0 fora de casa e vira líder na Taça Rio

Sábado, 12/10/2013 - 15:02

O time sub-15 do Vasco manteve sua ascensão na Taça Rio vencendo mais uma: 2 a 0 no clássico diante do Botafogo, na manhã deste sábado (12/10), em Caio Martins.

Vasco supera Botafogo e vira líder na Taça Rio Sub-15

O Vasco da Gama segue imbatível no Campeonato Carioca Infantil. Mesmo sem poder contar com Matheus Pet e Evander, que estão servindo à Seleção Brasileira Sub-15, a equipe comandada pelo técnico Luiz Felipe superou o Botafogo na manhã deste sábado (12/10) e conquistou seu quinto resultado positivo consecutivo na Taça Rio. A vitória cruzmaltina no Estádio de Caio Martins foi pelo placar de 2 a 0 e os gols foram marcados por Luan Martins e Andrey.

O primeiro gol do jogo saiu aos 41 minutos do primeiro tempo com Luan Martins. O camisa 7 recebeu um ótimo passe de Robinho, deu uma bela arrancada e tocou na saída do goleiro alvinegro. O segundo gol do jogo foi marcado aos 34 da segunda etapa. A rede foi balançada após Andrey aproveitar o rebote dado pelo arqueiro do Botafogo após um forte chute de Gilberto.

Quem também se destacou na partida foi o goleiro João Pedro. O camisa 1 fez várias defesas importantes e ainda defendeu um pênalti nos minutos finais da partida. O jovem da geração 98 chegou a ser eleito recentemente o melhor goleiro da Copa da Amizade Brasil-Japão.

O resultado colocou o Gigante da Colina na primeira colocação do Grupo A do segundo turno. A subida de posição ocorreu devido a derrota do antigo líder, o Flamengo, para o Fluminense no Centro de Treinamento de Xerém. Como venceu o primeiro turno, o cruzmaltino levará o Carioca de forma antecipada se conquistar a Taça Rio.

VASCO: João Pedro, Gabriel Buriche, Matheus, Ruan e Allan Cardoso; Rodrigo Fernandes, Douglas, Robinho (Gilberto), Luan Mattos (Andrey), Luan Martins (Pedro) e Hugo Borges. Técnico: Luiz Felipe.

Campanha do Vasco na Taça Rio Sub-15:

Turno

03/08- Vasco da Gama 4 x 2 Nova Iguaçu- Matheus Pet, Lucas Santos 'Robinho' (2) e Hugo Borges.
10/08- Vasco da Gama 5 x 0 Duque Caxiense- Hugo Borges (3), Evander Ferreira e Allan Cardoso.
24/08- Vasco da Gama 0 x 2 Flamengo
31/08- Vasco da Gama 2 x 2 Artsul- Luan Mattos.
07/09- Vasco da Gama 0 x 0 Madureira
14/09- Vasco da Gama 5 x 2 Boavista- Hugo Borges (3), Luan Martins e Evander.

Returno

21/07- Vasco da Gama 5 x 0 Profute- Hugo Borges (2), Gabriel Buriche, Miguel (2) e Gilberto.
28/07- Vasco da Gama 2 x 1 Portuguesa- Hugo Borges e Evander Ferreira.
05/10- Vasco da Gama 2 x 0 Olaria- Evander Ferreira (2).
12/10- Vasco da Gama 2 x 0 Botafogo- Luan Martins e Andrey.