|

Futebol Society: Vasco venceu o Campeonato Brasileiro da CBF7S

Segunda-feira, 19/12/2011 - 06:55

Foram realizados nos últimos dias dois Campeonatos Brasileiros de Futebol 7 Society, organizados por duas entidades diferentes. Ambos contaram com a participação do Vasco.

O primeiro deles, promovido pela CBF7S (Confederação Brasileira de Futebol 7 Society), aconteceu entre 8 e 11/12 em Serra (ES) e terminou com o Vasco campeão. Os demais participantes cariocas, Flamengo/JPA e Zico 10, foram eliminados na 1ª fase. O torneio foi transmitido pela TV Vitória, aberta, afiliada da Rede Record.

O outro, organizado pela CF7 (Confederação de Futebol 7 Society do Brasil), foi realizado entre 15 e 17/12 no Rio de Janeiro (RJ) e contou com a participação de 5 clubes cariocas. O Vasco não passou da 1ª fase, e o campeão foi o Flamengo/Iate Modus. Essa competição teve transmissão do canal fechado Sportv.

Confira um resumo da paricipação do Vasco em cada uma das competições:

XIII Campeonato Brasileiro - Confederação Brasileira de Futebol 7 Society - CBF7S -

Local: Praia de Nova Almeida, Serra (ES)
Período: 8 a 11/12/2011
Participantes: 12
Estados representados: 6 (ES, MS, RJ, RS, SP, TO)

Final

11/12 - Projecta FS-ES 3 x 3 Vasco (Nos shoot-outs, Projecta FS-ES 1 x 2 Vasco)

(Obs.: Vasco campeão.)

Elenco do Vasco: Alex Pinho*, Azul* (goleiro), Bruno Papel, Serginho, Seta, Sorato*, Yuri.

Jogo de abertura do Brasileiro - Vasco 1 x 3 Projecta-ES

Campeonato Brasileiro de Clubes - Confederação de Futebol 7 Society do Brasil - CF7

Local: Aterro do Flamengo, Rio de Janeiro (RJ)
Período: 15 a 17/12/2011
Estados representados: 7 (MG, PE, PR, RJ, RS, SC, SP)
Representantes do RJ: Bangu/Robmar, Botafogo, Flamengo/Iate Modus, Olaria/Realeza/Ibson7, Vasco

1ª Fase

15/12 - Dom Pedro II-MG 2 x 2 Vasco
15/12 - AABB POA-RS 2 x 1 Vasco

(Obs.: Vasco eliminado na 1ª fase. O campeão foi o Flamengo/Iate Modus-RJ, ao vencer o Bangu/Robmar-RJ na final.)

Elenco do Vasco: Lucas Bonifácio, Mauricio Ricardo, Sávio, Henrique Milner, Eric Silveira, Rafael Matheus, Ryan Pinheiro, Daniel Carreteiro, Christian Renan, Daniel Sant'Anna, Rodrigo Vargas, Bruno Barreto "Cabeça"