|

Maratonas Aquáticas: Pedro Mello conquista o Carioca Infantil

Segunda-feira, 21/11/2011 - 14:44

O vascaíno Pedro Mello está absorvendo muito bem as dicas da irmã Mariana Mello, o fenômeno brasileiro das Maratonas Aquáticas.

No último sábado (19/11), o vascaíno conquistou o Campeonato Carioca de Maratonas, após chegar em segundo lugar na última prova da competição, disputada no percurso de 2,5km, em Araruama, Região dos Lagos. Com a soma dos pontos obtidos nas quatro etapas do estadual, Pedro Mello ficou com o título da categoria infantil.

O nadador do Vasco também alcançou uma boa colocação no Campeonato Brasileiro, disputado no domingo (20), em prova de 5 km. Pedro terminou a prova na quarta colocação, passando a somar pontos suficientes para terminar a temporada na terceira colocação do Brasileiro na categoria infantil.

Já a atleta Mariana Mello, ainda está em fase de recuperação da grave lesão do ombro, sofrida no Mundial, nadou a última prova do estadual, em Araruama, alcançando o segundo lugar na faixa etária júnior e a segunda colocação do campeonato.