Atuações

PALMEIRAS

SÉRGIO: Sem culpa em nenhum dos quatro gols. 5,5.

ARCE: Abriu o placar, mas pouco fez após o intervalo e caiu como todo o time. 5.

GALEANO: Nem orientando a zaga conseguiu evitar os erros da defesa palmeirense. 5.

GILMAR: Cometeu falhas, dentre as quais um pênalti em cima de Juninho Paulista. 3.

THIAGO SILVA: Ficou mais preso à marcação e foi envolvido no segundo tempo. 4.

MAGRÃO: Fez uma bela jogada no lance do gol que marcou, o segundo, e só. 5.

FERNANDO: Mostrou muita luta durante o jogo mas errou ao cometer o primeiro pênalti em Juninho. 5,5.

FLÁVIO: O motor do meio-campo do Palmeiras. Criou jogadas e sentiu o cansaço. 6.

TADDEI: Movimentou-se muito, mas pouco produziu. 3.

JUNINHO: Mostrou habilidade. Só que perdeu um gol feito quando estava 3 a 2. 5.

TUTA: Voltou ao time fazendo gol. Cansou. 6. BASÍLIO entrou e nada fez. Sem nota.

MARCO AURÉLIO: Seu time foi brilhante no primeiro tempo e caiu sem explicação. 4.

VASCO

HELTON: Teve calma nos momentos mais decisivos da partida. 7.

CLÉBSON: Mal no início. Subiu quando passou a apoiar, como é sua característica. 7,5.

ODVAN: Alternou bons e maus momentos durante quase toda a partida. 4.

JÚNIOR BAIANO: Fez de tudo para estragar a festa vascaína. Cometeu pênalti quando estava 0 a 0 e foi expulso quando o Vasco reagia. 1.

JORGINHO PAULISTA: Outro que cresceu com o time no segundo tempo. 7.

NASA: Fez muitas faltas e pouco produziu 2. VIOLA o substituiu e mudou a cara do Vasco. 8.

JORGINHO: Perdido diante do veloz Palmeiras. 3. PAULO MIRANDA: o substituiu e deu mais espírito de luta ao meio-campo 7,5.

JUNINHO: Não foi brilhante, mas passou uma garra impressionante ao time e à torcida. 7.

JUNINHO PAULISTA: O herói da virada. Entrou no jogo e mudou a história da final. 10.

EULLER: Lutou, mas foi o mais apagado dos atacantes. 6.

MAURO GALVÃO: entrou no time para segurar o jogo. 6.

ROMÁRIO: O artilheiro fez história, marcou três gols, um deles o do título. 10.

JOEL SANTANA: Seu mérito foi escalar um Vasco ofensivo quando o time perdia por 3 a 0. O Vasco se transformou e buscou uma virada heróica 8.