ATUAÇÕES

Romário - Fazer três gols numa decisão que seu time perdia por 3 a 0 não é coisa
 para qualquer um. É coisa para Romário. 10

Helton - Não teve culpa nos três gols e apareceu bem quando necessário. 7

Clebson - Começou nervoso o jogo, errando muitos passes. Subiu de produção com o
 time no segundo tempo. 7

Odvan - Correu, lutou e não se abateu com os erros do companheiro Júnior Baiano. 8

Júnior Baiano - Quase pôs o título a perder. No primeiro tempo, com um pênalti
 infantil e desnecessário, que resultou no primeiro gol do Palmeiras. No segundo
 tempo, com uma expulsão após uma falta. Foi o pior em campo. 0

Jorginho Paulista - Fez o trivial, mas com competência e vontade. 8

Nasa - Entrou para reforçar a marcação. Saiu no intervalo, com 3 a 0 para o Palmeiras.
 4

Viola - Entrou e mudou a história do jogo. Além de muita disposição, mostrou
 categoria e participou diretamente da virada. 9

Jorginho - Enquanto esteve em campo, acreditou numa improvável vitória do Vasco.
 Usou sua experiência para motivar o time e teve sucesso. 8

Paulo Miranda - Entrou no lugar de Jorginho, cansado. Não deixou o ritmo do time cair.
 7

Juninho - Não esteve em dia inspirado. Mas foi outro que jamais deixou de acreditar
 na vitória. 7

Juninho Paulista - Foi a outra estrela do jogo. Depois de um primeiro tempo apagado,
 voltou muito bem no segundo tempo e com raça e categoria, sofreu um pênalti, fez