Atletismo: Evelyn de Paula conquista dois ouros e um bronze no Brasileiro Interseleções

Segunda-feira, 06/07/2015 - 18:54

A atleta cruzmaltina Evelyn de Paula conquistou duas medalhas de ouro e uma de bronze no Campeonato Brasileiro de Interseleções Juvenis, disputado em São Bernardo do Campo (São Paulo), no último fim de semana (03 e 04/07). Com tempo de 11s71, a vascaíno foi a campeã na prova dos 100 metros rasos. Evelyn terminou também em primeiro no revezamento 4x100, onde sua equipe completou a prova em 47s20. Nos 200 metros rasos, com tempo de 24s40, a atleta ficou com o terceiro lugar.

Rafael Pereira, que também representaria o Vasco no campeonato, não pôde participar por ter que se apresentar às forças armadas no período da competição. Rafael disputaria as provas 110 e 400 metros com barreiras e revezamento.