Sábado foi de homenagens a Mayara, Fabiana Beltrame e campeões do Futebol 7

Domingo, 24/05/2015 - 19:23

O último sábado foi de muita festa em São Januário. Aniversariante do dia e torcedora símbolo do Vasco, Mayara Mires foi uma das estrelas da noite. Antes do início da partida contra o Internacional, a mascote recebeu das mãos do capitão Guiñazu a camisa oficial 3 de presente e não escondeu a sua felicidade.

Campeã mundial de remo na Eslovênia em 2011, a remadora Fabiana Beltrame foi homenageada pela Federação de Remo do Estado do Rio de Janeiro também antes do início do confronto contra o Colorado, na Colina Histórica. Em 2015, a atleta conquistou a medalha de ouro na primeira regata do Estadual de Remo e também na primeira etapa da Copa do Mundo do esporte, na Eslovênia.

Campeões da Copa Rio de Futebol 7, os jogadores da equipe realizaram uma volta olímpica no gramado no intervalo do jogo do Vasco e levantaram a torcida, que exaltou o título da modalidade aos gritos de "É campeão!".