NETVASCO - 19/06/2010 - SÁB - 19:24 - Pré-Mirim: Vasco perde para o Flu na semifinal da Taça Rio Bonito

Sáb, 19 de Junho de 2010
Fluminense F.C. 4×0 C.R. Vasco da Gama
10h no Estádio do A.C. Rio Bonito

O Pré-Mirim do Vasco não conseguiu classificar-se para a Final da Taça Rio Bonito ao perder neste Sábado para o Fluminense. Sofreu o primeiro gol já no início do primeiro tempo após uma sucessão de erros próprios.

Em desvantagem no placar, os Vascaínos mostraram-se muito nervosos, jogando com muita disposição mas sem criar jogadas que levassem real perigo ao adversário, com direito a muitos chutões.

No segundo tempo, o Vasco voltou melhor,tocando mais a bola mas foi castigado com um gol de falta no primeiro lance de ataque do Fluminense.

O segundo gol acabou com qualquer organização Vascaína e propiciou o contra-ataque do terceiro gol tricolor. O Fluminense fechou o placar numa cobrança de pênalti.

Fonte: Blog de Base

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 18:55 - Vice-jurídico divulga carta sobre contratação de escritório e Habib's
Próxima: 19:34 - Atacante Emerson, do Fluminense, visitou vascaínos em Mangaratiba