NETVASCO - 10/05/2010 - SEG - 09:37 - Fernando Prass: 'Temos que buscar a recuperação em casa'

No retorno à Série A do Brasileirão, o Vasco perdeu por 2 a 1 para o Atlético-MG neste domingo, no Mineirão (assista aos principais lances da partida). Depois de um primeiro tempo ruim, o time se recuperou na segunda etapa e fez um gol, mas não conseguiu o empate. Mesmo assim, a atuação do tempo complementar animou o time, que já pensa no confronto com o Palmeiras, no domingo, às 18h30m, em São Januário. Com a semana toda para trabalhar, o goleiro Fernando Prass avisa: o time carioca não pode perder pontos em casa se quiser ter sucesso na competição.

- Temos que buscar a recuperação em casa, se possível conquistar 100% dos pontos em São Januário e buscar outros fora. Pelo péssimo primeiro tempo que fizemos contra o Atlético isso não foi possível, mas vamos buscar a vitória agora contra o Palmeiras - ressaltou o goleiro.

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 09:21 - Hoje, 2ª-feira, é dia de 'Só Dá Vasco'
Próxima: 10:00 - Futebol Society: Vasco vence América e é campeão da Supercopa 2010