NETVASCO - 10/05/2010 - SEG - 02:57 - Xará acreano do Vasco é rebaixado

Num confronto de sete gols, Independência e Vasco da Gama fecharam neste domingo no estádio Arena da Floresta suas respectivas participações na disputa do Campeonato Acreano 2010.

Com um time mais aplicado em campo, o Vasco da Gama acabou superando tricolor pelo placar de 4 a 3.

Mesmo com a vitória, o Vasco da Gama não se livrou do rebaixamento – o clube cruz-de-malta somou apenas seis pontos na tabela de classificação – contra sete da Adesg – oitava colocada.

Por outro lado, o Independência estacionou na sétima posição na tabela de classificação com oito pontos ganhos, livrando-se também da degola.

Jogo

O Independência começou o jogo mais atrevido e abriu o placar com Vitor, aos 16 minutos.

O gol fez o Vasco da Gama acordar para o jogo e as chances foram aparecendo uma atrás da outra. Na primeira delas, Caio quase marcou na cabeçada, mas Mococa fez grande defesa aos 23 minutos.

O empate vascaíno ocorreu somente aos 30 minutos. Jogada rápida pelo lado esquerdo com Belacoia não perdoando a rede de Mococa.

Melhor no jogo, o Vasco da Gama chegou a virada num belo gol do meia Airson, com a bola entrando o ângulo de Mococa.

Se com 11 jogadores estava difícil segura o Vasco da Gama, o tricolor ainda acabou perdendo o volante Calafate – excesso de força na jogada, aos 7 minutos.

Mesmo em desvantagem o tricolor quase chegou ao empate em duas oportunidades, mas o goleiro Márcio fez duas grandes defesas.

Numa bola parada aos 26 minutos, o Vasco da Gama encontrou o terceiro gol com Kleber.

O tricolor colocou fogo no jogo aos 30 minutos após Raisan derrubar Vitor na grande área. O árbitro aplicou a regra e não somente marcou a penalidade como expulsou o zagueiro. Vitor cobrou bem e diminuiu a vantagem.

No último minuto do tempo complementar da etapa final, o meia Kleber mandou a bola para rede.

Nos acréscimos, o tricolor voltou a diminuir a vantagem numa outra cobrança de penalidade de Vitor.

Renda: R$ 4.935,00
Gols: Ieslei e Leonardo (AA); Rizo e Pretinho (RBFC)
CA: Jerônimo (Vasco)
CV: Calafate (IFC) e Raisan (V)

INDEPENDÊNCIA: Mococa, Leonardo, Marquinhos, Rener e Renato; Calafate, Julio César, Cristiano (Tiago) e Leo (Paquito); Neib e Vitor. Técnico: Jangito

VASCO DA GAMA: Márcio, Firmino (Rickson), Raisan, Carnaúba e Edilberto; Eriton, Belacoia, Kleber e Airson; Caio e Jerônimo. Técnico: Ulisses Torres

Fonte: O Rio Branco

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 02:50 - Vasco termina 1ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010 em 14º lugar
Próxima: 03:41 - Médico do Vasco diz que Nunes tem leve estiramento na coxa