NETVASCO - 30/04/2010 - SEX - 07:12 - Futmesa: Confira resultados dos vascaínos na Copa Capital

Foi disputada no último domingo a Copa Capital, válida pela 2ª etapa do Campeonato Estadual – Modalidade Pastilha.

O torneio foi sediado no Vasco e novamente os resultados oficiais só foram liberados para divulgação após o conselho disciplinar.

Na categoria Infanto-Juvenil o vencedor foi Fernando “Chaves”. O atleta do Clube dos 500 derrotou na final por 4 x 3 Matheus Nascimento (Friburguense), deixando-o com o vice. Na 3ª colocação ficou Hiago (Friburguense) e na 4ª Gabriel Freire (Clube dos 500).

Na categoria Sênior o campeão foi Marcão “Batera”. O veterano do River goleou por 7 x 2 Zé Antônio (Vasco), que ficou em 2º lugar. Washington (Clube dos 500) terminou na 3ª posição e José Ávila (Portuguesa) na 4ª.

Na categoria Adulto teve dobradinha do Friburguense. Pablo levou o título ao vencer por 6 x 5 seu companheiro de clube Christofer, que foi o 2º colocado. O 3º lugar ficou com Carlos “Bad” Renato (Vasco) e o 4º com Marcelinho (Portuguesa).

Na categoria Mirim tivemos mais atletas disputando o torneio. Na disputa por pontos corridos quem ficou em 1º lugar foi Daniel Coutinho (Bangu). Tivemos ainda em 2º Guilherme (Vasco), 3º João Victor (Vasco) e em 4º Breno Couto (Bangu).

O futmesario.com parabeniza os campeões e agradece as informações de Marcão Batera.

Fonte: FutmesaRio.com

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 06:10 - Juvenil: Confira a situação do Estadual após a 1ª rodada da 1ª fase
Próxima: 07:45 - Remo: Vascaínos disputarão o Sul-Americano Master no fim de semana