NETVASCO - 11/04/2010 - DOM - 18:23 - Dinamite: 'Um time, para ser campeão, ele tem que ter determinação'

O presidente Roberto Dinamite deu a seguinte declaração, após o clássico contra o Flamengo, na Rádio Tupi:

"Eu acho que esse clássico, ou todo clássico, mas principalmente Vasco x Flamengo, é um clássico de atenção e determinação do início ao final do jogo. Foi falado para os jogadores, com relação a isso. Eu acho que o Vasco, no primeiro tempo, esteve até melhor, teve um volume maior. No segundo tempo, a gente tinha que manter isso, manter a pegada, marcar mais, buscar os espaços. A coisa, infelizmente, não aconteceu. Aí, futebol... Apesar do pênalti que foi marcado ali, um pênalti que, normalmente, de dez bolas que o Léo Moura vai na lateral, se alguém toca nele, ele cai. Não estou aqui... Mas acho que o critério não é um critério para os dois lados. Mas a gente já sabia também dessas coisas. Hoje, infelizmente, o Vasco vive em uma situação não só de ter adversários como o Flamengo ou o Fluminense e o Botafogo, mas outros adversários também que tentam minar o nosso trabalho. Mas é hora de superar, é hora de levantar a cabeça. Não adianta aqui achar um culpado. Agora é trabalhar. Um time, para ser campeão, ele tem que ter determinação."

Fonte: NETVASCO (transcrição)

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 18:22 - Carlos Alberto sugere que árbitros deem entrevista após os jogos
Próxima: 18:44 - Dinamite efetiva Gaúcho como técnico do Vasco até o fim do ano