NETVASCO - 25/03/2010 - QUI - 00:26 - Vagner Mancini, ao deixar o campo: 'Está difícil continuar no cargo'

A situação do técnico Vagner Mancini já estava complicada. E ficou ainda pior após a derrota para o Americano, por 3 a 2, nesta quarta-feira, em São Januário. A terceira derrota seguida no Estadual manteve o Vasco na terceira posição do grupo B, com 9 pontos, e deve decretar a demissão do técnico Vagner Mancini, que pode acontecer a qualquer momento.

- Está difícil continuar no cargo - disse o treinador ao deixar o campo de jogo sob os protestos da torcida.

O Americano abriu o placar aos 17m, com Leandro Gomes aproveitando o erro vascaíno ao fazer a linha de impedimento. Um minuto depois, Elton empatou após belo giro na área. O time campista voltou a estar em vantagem no placar aos 29m, em lance idêntico ao primeiro gol. Aos 43, Leo Gago voltou a empatar o jogo com um belo chute de fora da área, que acertou o ângulo do goleiro Fred. No segunda etapa, Nilton marcou contra, aos 7m, o gol que deu números finais ao jogo.

Fonte: Extra online