NETVASCO - 24/03/2010 - QUA - 10:23 - Promoção no intervalo de Vasco x Americano dará nova camisa 3

Nesta quarta-feira (24/03), no intervalo de Vasco x Americano, 10 novos donos do Vasco vão concorrer à camisa 3 do Vasco!

10 - Sandro Barbosa Dagnaisser

Esses são os sócios sorteados do “O Vasco é Meu” que vão participar de uma disputa de pênalti com o goleiro Jordi, do time de futebol Juvenil vascaíno, onde quem fizer gol ganha na hora a camisa oficial de número 3 do Vasco. Todos eles já têm seus ingressos garantidos para a partida.

Seja sócio agora mesmo!

Participe dessas e de outras promoções e bata no peito para dizer: O Vasco é Meu.

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 10:01 - Donizete relembra a Libertadores do Vasco e revela mágoa com Geninho
Próxima: 10:24 - Natação Base: Vasco fica em 4º lugar no Torneio de Abertura Mirim